Текст письма:
Укажите вашу фамилию и имя
Укажите ваш контактный телефон

ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта

Справочник
«Предприятия ПМР»

Назад
Предприятия по алфавиту: А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Щ  Ш  Э  Ю  Я  0-9  A-Z  

Справочник предприятия ПМР – постоянно обновляемый справочник

ЗАО Проммонтаж

О предприятии

 ЗАО «ПРОММОНТАЖ»
Существует с 1992 г. на рынке услуг промышленного сервиса Молдовы. Используя многолетний опыт сотрудников и инновационный подход при решении производственных задач, предприятие занимает прочное место среди участников традиционного сектора услуг.
ПРОФИЛИРУЮЩИМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ ЯВЛЯЮТСЯ:
• изготовление и монтаж каркасных металлоконструкций;
• изготовление и монтаж листовых металлоконструкций (емкости, бункера, силосы);
• изготовление и монтаж нестандартизированного оборудования;
• монтаж сборных железобетонных конструкций;
• устройство сопутствующих монолитных бетонных и железобетонных конструкций;
•монтаж, ремонт, реконструкция объектов, признанных опасными (базы ГСМ, крановое хозяйство);
• изготовление и ремонт грузозахватных устройств;
•устройство защитных покрытий строительных конструкций и оборудования.
Оснащение производственной базы современным технологическим оборудованием позволяет производить продукцию, не только соответствующую требованиям нормативных документов, но и достойную внимания по внешним признакам.
Наличие собственной технологической базы и специальной техники позволяет иметь конкурентные преимущества перед другими участниками рынка.
На протяжении многих лет среди основных потребителей услуг предприятия:
ЗАО «РЫБНИЦКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ КОМБИНАТ»
• работы: монтаж, ремонт технологического оборудования; изготовление нестандартизированного оборудования (газоходы, циклоны, металлоконструкции горячего и холодного концов печей, корпуса вентиляторов, металлоконструкции элементов сушильных барабанов и т.д.).
 
ОАО «МОЛДАВСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»
• работы: ремонт технологического оборудования; монтаж, ремонт грузоподъемного оборудования и грузозахватных устройств.
В 2008-2009 г. предприятие принимало активное участие в строительстве «Зерноперевалочного комплекса» “Trans Cargo Terminal” S.R.L. (группа "Trans Oil Refinery") в Международном свободном порту Джурджулешть; в процессе производства работ было изготовлено и смонтировано около 400 тонн металлоконструкций.
Компания практикует гибкий подход в отношениях с заказчиками и смежниками поскольку ориентирована на длительное плодотворное сотрудничество с учетом интересов всех сторон, участвующих в процессе строительства, ремонта, реконструкции. Мы благодарны нашим заказчикам – они дают нам возможность развиваться и будем рады видеть в их рядах новых представителей инвесторов.
МОНТАЖ, РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ
В современном промышленном строительстве, когда основополагающим фактором является "время", металлические конструкции все больше и больше вытесняют из этого сектора конструкции, изготовленные из железобетона и камня во всех его вариантах.
 
Всем участникам строительства зданий и сооружений с использованием металлических конструкций давно стало понятно, что лучшие результаты при возведении объекта достигаются в том случае, когда изготовлением и монтажом конструкций занимается один подрядчик, поскольку кроме всего прочего, уже на стадии изготовления конструкций есть возможность предусмотреть обстоятельства, которые при производстве монтажных работ имеют колоссальное значение. И у нас в большинстве случаев так происходит.
 
Технологическая документация разрабатывается прежде всего с учетом собственных ресурсов и всех этапов производства работ. Концепция инженерной подготовки производства монтажных работ строится на максимальном использовании собственных ресурсов с тем, чтобы наибольший объем работ выполнить в условиях собственной производственной базы. Этому способствует наличие собственных транспортных средств для перевозки негабаритных грузов и монтажных кранов. Сосредоточение ресурсов под одним управлением позволяет в наибольшей степени влиять на процесс производства работ на всех его стадиях.
 
Мы стремимся к тому, чтобы работы на строительной площадке сводились к сборке (соединении) укрупненных блоков между собой. Опыт, профессиональный подход, преданность своему делу работников, прошедших школу грандиозных строек в советское время и неуемный интерес к своей профессии сотрудников более молодого поколения в совокупности с применением современных технологий и оборудования дают возможность компании представить заказчикам достойный продукт в современных рыночных условиях.
 Компания имеет опыт работы за рубежом.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ И НЕСТАНДАРТИЗИРОВАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Изготовление металлоконструкций и нестандартизированного оборудования производится  на собственной базе, оснащенной необходимым оборудованием по металлообработке.
Имеющееся оборудование позволяет на первом этапе производства работ по изготовлению металлоконструкций – заготовке элементов прямолинейной формы исключить операции по термической резке:
- элементы из листового проката изготавливаются посредством резки на трех гильотинных ножницах, способных обработать прокат толщиной до 16 мм;
- заготовка элементов из круглой и угловой стали с полкой до 100 мм производится на двух комбинированных ножницах;
- заготовка элементов из труб, швеллера, двутавра и угловой стали с полкой более 100 мм производится на лентопилочном станке.
К процессу сборки элементов под сварку подход дифференцированный в зависимости от серийности изделий.
Сварка конструкций при изготовлении - полуавтоматическая сплошной проволокой в смеси защитных газов (Ar + CO2).
При изготовлении листовых металлоконструкций для придания криволинейных форм используются 3-х и 4-х валковые листогибочные станки для обработки листового проката толщиной до 30 мм.
Подготовка конструкций под огрунтовку и окраску производится посредством обработки поверхностей абразивоструйным методом до достижения заданной степени чистоты. Нанесение лакокрасочных материалов на поверхность металлоконструкций производится методом безвоздушного распыления.
Компания имеет опыт работы на экспорт.
 
МЕТАЛЛЫ И МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ 
Изготовление металлоконструкций и нестандартизированного оборудования производится  на собственной базе, оснащенной необходимым оборудованием по металлообработке.
Строительно-отделочные работы  изготовление и монтаж каркасных металлоконструкций;
• изготовление и монтаж листовых металлоконструкций (емкости, бункера, силосы);
• изготовление и монтаж нестандартизированного оборудования;
• монтаж сборных железобетонных конструкций;
• устройство сопутствующих монолитных бетонных и железобетонных конструкций;
• монтаж, ремонт, реконструкция объектов, признанных опасными (базы ГСМ, крановое хозяйство);
• изготовление и ремонт грузозахватных устройств;
• устройство защитных покрытий строительных конструкций и оборудования.

Офисы/Филиалы/Торговые точки

-

ЗАО Проммонтаж

Металлы и металлоизделия
Металлы и металлоизделия в Рыбнице. Изготовление металлоконструкций и нестандартизированного оборудования производится на собственной базе, оснащенной необходимым оборудованием по металлообработке, заготовка элементов из труб, швеллера, двутавра и угловой стали с полкой более 100 мм производится на лентопилочном станке.

Строительно-отделочные работы
Строительно-отделочные работы в Рыбнице изготовление и монтаж каркасных металлоконструкций, устройство сопутствующих монолитных бетонных и железобетонных конструкций изготовление и монтаж листовых металлоконструкций (емкости, бункера, силосы),изготовление и монтаж нестандартизированного оборудования, монтаж сборных железобетонных конструкций,устройство сопутствующих монолитных бетонных и железобетонных конструкций,монтаж, ремонт, реконструкция объектов, признанных опасными (базы ГСМ, крановое хозяйство),устройство защитных покрытий строительных конструкций и оборудования.

Инструмент и оборудование
Изготовление и ремонт грузозахватных устройств, изготовление и монтаж нестандартизированного оборудования в Рыбнице.
Рыбницкий район,г.Рыбница
ул. Чернышевского, дом 35 а
(555) 2-19-92
(555) 2-16-04
(777) 1-30-24
ЗАО Проммонтаж
Беженарь Сергей Иванович
Директор
г. Рыбница, ул. Чернышевского, 35а
(555) 2-19-92
(777) 1-30-24