Текст письма:
Укажите вашу фамилию и имя
Укажите ваш контактный телефон

ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта

Справочник
«Предприятия ПМР»

Назад
Предприятия по алфавиту: А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Щ  Ш  Э  Ю  Я  0-9  A-Z  

Справочник предприятия ПМР – постоянно обновляемый справочник

ООО 7 Мастеров

О предприятии

 САЛОН КРАСОТЫ «7 МАСТЕРОВ»

Парикмахерские услуги ДЛЯ ЖЕНЩИН

Уход за волосами это целое искусство. Здоровый блеск волос, правильно подобранный цвет и стильная стрижка делают Ваш образ неповторимым. Наши мастера не только поймут Ваши предпочтения, но и воплотят их в желаемый результат.

У нас Вы встретите достойный подход к созданию индивидуальности современной женщины. Наши мастера полны идей и желания превратить любую женщину в прекрасную незнакомку.

Перед началом работы, наш мастер оценит внешность, стиль, характер, профессию клиентки, насколько активный образ жизни она ведет. Обязательно перед стрижкой отметит для себя недостатки во внешности, которые нужно сгладить.

Повседневная стрижка, сделанная в нашей парикмахерской, подчеркнет Вашу индивидуальность и будет гармонично сочетаться с Вашим стилем в одежде и образом жизни.

Вечерние, свадебные прически, выполненные нашими мастерами, подчеркнут Вашу индивидуальность в особо торжественных случаях.

 Колорирование (окраска волос) поможет вам "освежить" прическу или полностью изменить природный цвет волос, преобразить Вашу внешность, поднять настроение и придать уверенность в себе. Уделяя особое внимание здоровью ваших волос, мы предлагаем только высококачественные красители. Наши мастера предложат Вам уникальное многообразие различных техник окрашивания волос в соответствии с последними тенденциями моды.

  Немногих представительниц прекрасного пола природа одарила пышными локонами. Но очаровательные кудри подходят практически всем - они делают черты лица женщины более мягкими, придавая им женственность. И для тех, кто хочет всегда иметь красивую прическу с вьющимися волосами, есть замечательное выход - химическая завивка, которая может полностью изменить имидж женщины.У нас выполняются химические завивки только щадящими составами, которые минимально травмируют натуральный волос.

 

Парикмахерские услуги ДЛЯ МУЖЧИН

Современный мужчина всегда должен выглядеть достойно и элегантно.Мужские модельные стрижки требуют не меньшего мастерства, чем модельные стрижки женщин. Но результат того стоит , ведь хорошая стрижка позволяет произвести впечатление с «первого взгляда».

 Классическая и модельная стрижка, сделанная в нашей парикмахерской, подчеркнет в каждом мужчине индивидуальность и будет гармонично сочетаться с Вашим стилем в одежде и образом жизни.

Укладка, выполненные нашими мастерами, подчеркнут Вашу оригинальность и неповторимость в особо торжественных случаях.

Хорошее оснащение салона, высокий профессионализм мастеров, богатый выбор моделирующих, укладочных и фиксирующих средств позволяют нам оказывать услуги на высшем уровне, создавать неповторимые образы и дарить хорошие эмоции нашим клиентам. Не сомневайтесь, а просто попробуйте окунуться в мир красоты и фантазии, Вас не разочарует качество работы наших мастеров!

КОСМЕТОЛОГИЯ - в переводе с греческого означает “наука об искусстве украшать себя”. Сейчас это наука о сохранении красоты и молодости с помощью разнообразных средств и способов. Гарантией успеха в борьбе с возрастными изменениями и негативным воздействие окружающей среды на наш внешний вид являются своевременно проведенные косметические процедуры. В любом возрасте внешность женщины, как и мужчины, нуждается в постоянном уходе для того, чтобы уверенность в себе и своих силах как можно дольше не покидала нас. 

В парикмахерской "7 Мастеров" Вам окажут следующие косметологические услуги:

  • Гигиеническая чистка лица
  • Пирсинг
  • Массаж лица
  • Депиляция воском
  • Прокол мочки уха (пистолетом)
  • Лечение угревой сыпи
  • Омолаживающие маски

    Косметические процедуры в нашей парикмахерской проводятся с использованием современного оборудования и профессиональной косметики "SPA Abyss" (Кипр), JANSSEN (Германия).   Компания Раlеnа Biocosmetics была основана в 1992 году и тех пор специализируется на разработке и производстве косметических средств для профессионалов - дерматологов, косметологов и специалистов красоты. Цель компании состоит в создании широкого выбора профессиональной продукции, использующей компоненты растительного происхождения. Основные характеристики продукции ABYSS SPA следующие: все сырье, используемое для производства натуральное и поставляется известными европейскими поставщиками. SPA Abyss могут пользоваться даже те, кто страдает аллергическими заболеваниями или обладает сверхчувствительной кожей. JANSSEN Cosmeceutical (Германия) Всемирно известная компания "Janssen Cosmeceutical Care" была создана в 1990 г. в городе Аахен на западе Германии усилиями Вальтера Янссена (Walther Janssen), его семьи (жена Элка (Elka) и сыновья) и известного биохимика-фармацевта, доктора Роланда Захера (Roland Sacher). С 1991 по 1996 годы компания занималась разработкой и производством профессиональной косметики. В 1996 году компания объединила ряд своих продуктов в линию "Секреты красоты" ("The Secrets Of Beauty"), которая вскоре стала популярной в более чем сорока странах Европы и мира, в том числе в США, Канаде, Японии, Китае, Австралии, Новой Зеландии, Арабских Эмиратах. Использование новейших достижений в разработке косметических рецептур. Применение продуктов биотехнологии, фито-, талассо-, ароматерапии, водорослей, грязей Мёртвого моря, высокая результативность уходов, комфортность и гипоаллергенность процедур. Все эти особенности вывели компанию "Janssen Cosmeceutical Care" на самые передовые позиции современного рынка профессиональной косметики.

МАНИКЮР 

Руки - наша визитная карточка. Среди многих тысяч рук не встретишь двух одинаковых. С давних времен женщины всего мира стремятся придать своим рукам привлекательный, ухоженный вид с мягкой гладкой кожей, мягко округленными пальчиками и аккуратными ноготками.Ногти уже давно имеют для нашей внешности и эстетическую ценность. Без красивых, здоровых, ухоженных и длинных ногтей невозможно представить себе ни один законченный женский образ. Рукам необходимо уделять не меньше внимания, чем лицу и волосам. Но кожу старят не только годы. Домашняя работа, бытовые химикаты, холод, солнце, вода, ветер. У нашей кожи много врагов. Однако с ними вполне можно справиться. Существует великое множество разновидностей маникюра, и только специалист поможет подобрать именно ту, которая необходима в данный период времени (ведь для разного сезона требуется особый уход, к примеру, зимой – отличающийся повышенной питательностью) и в определенной жизненной ситуации.  

В парикмахерской "7 Мастеров" Вам окажут следующиеуслуги:

  Классический (обрезной) маникюр

 Наращивание ногтей на типсы, формы - гель

 Дизайн ногтей

 Коррекция и покраска бровей

ПЕДИКЮР (франц. «уход за ногами») – комплекс процедур, предназначенный для поддержания здоровья и великолепного внешнего вида ног. К сожалению, тот факт, что наши ноги постоянно находятся в условиях недостатка кислорода – в носках и обуви, зачастую приводит к весьма плачевным результатам. Сегодня около 90% людей имеют какие-либо отклонения от нормы: нездоровая кожа, нарушенная ногтевая пластина, гипергидроз, мозоли и трещины. Неправильный уход за ногами, плохо подобранная и некачественная обувь, отсутствие в еде минералов и витаминов приводят к деформации ногтей и заболеваниям кожи. Во избежание всех этих «ужасов» рекомендуется регулярно, два раза в месяц выполнять педикюр. Парикмахерская "7 Мастеров" предлагает Вам следующие разновидности педикюра, каждая из которых будет выполнена высококлассными специалистами и гарантирует Вам потрясающий эффект «летящей» походки и отличного самочувствия.

КЛАССИЧЕСКИЙ ПЕДИКЮР

Классический (обрезной) педикюр –после предварительного замачивания в ванночке ногти и стопы обрабатываются ножницами, щипчиками, пилочками и станком с лезвием. Это самый известный и доступный метод,способный привести в порядок даже самые «запущенные» случаи.

EВРОПЕЙСКИЙ ПЕДИКЮР

Европейский педикюр называют также «не обрезным». В процессе процедуры на кутикулу наносят специальный крем, который ее растворяет, не повреждая тонкую кожицу. Затем кутикулу аккуратно сдвигают к основанию палочкой из апельсинового дерева и самшита. Европейский педикюр эффективен при тонкой коже, привыкшей к регулярному уходу. Если же ноги «запущены», то без предварительных восстановительных процедур должного результата добиться не удастся. Зачастую поначалу в процесс европейского педикюра включают элементы классического, и получается так называемый комбинированный педикюр, позволяющий достичь желаемого в случае нерегулярного проведения мероприятий по уходу за ногами. После 5-7 процедур ноги приходят в то состояние, когда вполне достаточным оказывается щадящий европейский педикюр.

SPA ПЕДИКЮР

Данный вид педикюра подразумевает выравнивание ногтей, массаж стоп, лечение мозолей и других заболеваний стоп. В начале процедуры применяют ванны с морскими солями. Они приносят настоящее расслабление и отлично подготавливают стопы к дальнейшему воздействию. Наносимый после обработки кожи специальный состав предотвращает появление сухих мозолей в дальнейшем. Размягчение кожи производят с помощью препаратов с содержанием фруктовых кислот. В очистке кожи используются мелкие и крупные  скрабы. Массаж стоп как неотъемлемая составляющая SPA педикюра приносит огромную пользу, так как на стопах располагается огромное количество биологически активных точек. В результате их стимуляции улучшается общий тонус организма и поднимается настроение. На следующем этапе оздоровления используется маска, которая увлажняет, питает и смягчает кожу ног и ногти.   Действие SPA педикюра долговременно – повторный сеанс обычно необходим не ранее, чем через месяц. 

Офисы/Филиалы/Торговые точки

Салон красоты 7 Мастеров
ООО 7 Мастеров

Салоны красоты, парикмахерские
У нас работают высококвалифицированные мастера с большим опытом работы, многих из которых Вы лично хорошо знаете. Наши мастера участвовали во многих конкурсах проводимых в Украине, Молдове, занимая призовые места. Неслучайно парикмахерская названа "7 Мастеров", так как у нас работают не просто профессионалы, а МАСТЕРА ВЫСОКОГО КЛАССА. Уютная обстановка, внимание к каждому клиенту, высокое качество обслуживания и умеренные цены - вот визитная карточка парикмахерской "7 Мастеров". Вечерние прически, свадебные прически, макияж; женские стрижки и укладки; мужские прически, детские стрижки; завивка, окрашивание волос. Приходите в нашу парикмахерскую, и мы вместе попробуем сделать оригинальную, незабываемую Вам прическу! Салон красоты "7 Мастеров" в Тирасполе.

Косметические кабинеты, услуги
У нас работают высококвалифицированные мастера с большим опытом работы, многих из которых Вы лично хорошо знаете. Наши мастера участвовали во многих конкурсах проводимых в Украине, Молдове, занимая призовые места. Неслучайно парикмахерская названа "7 Мастеров", так как у нас работают не просто профессионалы, а МАСТЕРА ВЫСОКОГО КЛАССА. Уютная обстановка, внимание к каждому клиенту, высокое качество обслуживания и умеренные цены - вот визитная карточка парикмахерской "7 Мастеров". Вечерние прически, свадебные прически, макияж; женские стрижки и укладки; мужские прически, детские стрижки; завивка, окрашивание волос. Приходите в нашу парикмахерскую, и мы вместе попробуем сделать оригинальную, незабываемую Вам прическу! Салон красоты "7 Мастеров" в Тирасполе.
Тирасполь,
ул. Юности, дом 27
Рабочее время: Пн-Cб 8.00-19.00
Укороченный день: Вc 8.00-13.00
(533) 2-99-23

ООО 7 Мастеров
Саон красоты "7 мастеров"
Тирасполь, Юности 27
(533) 2-99-23