Текст письма:
Укажите вашу фамилию и имя
Укажите ваш контактный телефон

ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта

Справочник
«Предприятия ПМР»

Назад
Предприятия по алфавиту: А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Щ  Ш  Э  Ю  Я  0-9  A-Z  

Справочник предприятия ПМР – постоянно обновляемый справочник

ОАО Дубоссарский механический завод

О предприятии

 ТОРГОВЫЙ АЛЬЯНС «ЦЫТА» ЭТО:
1. Широкий выбор товаров
2. Низкие цены
3. Высокое качество продукции
4. Оперативное обслуживание
5. Быстрая отгрузка со склада
6. Доставка продукции
7. Выгодное сотрудничество
Что означает слово «Цыта»? С латыни слово cito переводится как «быстро».
Мы быстро принимаем решение, быстро принимаем вашу заявку и обслуживаем своих клиентов. В бешеном ритме сегодняшнего дня важно не терять скорости, иначе придётся догонять поезд. Чтобы не пришлось догонять, - мы экономим время, мы дорожим временем нашего Клиента, а потому и было выбрано такое название.
ИСТОРИЯ:
Идея создания оптового склада возникла в 1997 году. Розничная торговля в те годы развивалась довольно быстро, открывались новые магазины, расширялись рынки. Однако за товаром розничным продавцам приходилось ездить к нашим соседям – в Молдову и на Украину. Это было неудобно, да и невыгодно. Потеря времени, значительные транспортные расходы – все это в виде высокой цены ложилось в конечном итоге на плечи рядовых покупателей. Да и опыт соседей – украинских бизнесменов подсказывал: нужны региональные оптовые склады. Тут и возникла мысль создать такой склад, где было бы всё.
Т.О. на базе продовольственного магазина села Суклея был создан Суклейский оптовый склад. Это позволило приблизить оптовых поставщиков к предпринимателям, занимающимся розничной торговлей. Начав с поставок продовольственных товаров первой необходимости, фирма постоянно расширяла ассортимент, налаживала прямые контакты с производителями и поставщиками зарубежных стран. Это позволило фирме прочно утвердиться на местном рынке, открыть филиалы в городах Тирасполь и Рыбница. В 2002- 2003 годах была проведена генеральная реконструкция основного склада в Суклее. Площадь складских помещений увеличилась до 1000 кв. м., было установлено современное холодильное оборудование, низкотемпературные морозильные камеры. Построено новое здание офиса.
В Рыбнице, наряду с действующим оптовым складом, в 2005 году было построено здание оптового магазина самообслуживания, оснащенное холодильными и морозильными камерами. Площадь складских помещений и торговых залов нового магазина составляет более 4000 кв. м.
В настоящее время предприятия оптовой торговли Альянса реализуют товары следующих групп: продукты питания, бытовая химия, хозяйственные товары, канцтовары, спиртные напитки, косметика и парфюмерия. Ассортимент составляет около 6000 наименований. Для удобства покупателей на базе оптовых складов налажена фасовка сыпучих продуктов - сахара, муки, круп.
С 1999 года Торговый Альянс «ЦЫТА» освоил еще одну сферу деятельности – торговлю строительными материалами и металлопрокатом. Ассортимент данного вида товара превышает сотню наименований, а склады расположены в основных городах Приднестровья - Тирасполе, Рыбнице, Бендерах, Дубоссарах. Все эти предприятия оснащены отрезными станками, гильотинами и козловыми кранами, позволяющими отгружать потребителю металлопрокат заказанных размеров. В настоящее время ведется реконструкция и расширение склада, расположенного в г. Тирасполь. Общая площадь открытых площадок и закрытых помещений после реконструкции составит около 1 га.
Многолетний опыт работы в области машиностроения, сплоченный коллектив, наличие уникального оборудования позволяет внедрять передовые технологии производства, разрабатывать конструкции, не уступающие зарубежным аналогам. Выпускаемая продукция признана как в Украине, так и за рубежом.

Офисы/Филиалы/Торговые точки

Торговый альянс-ЦЫТА
Торговый альянс ЦЫТА
ОАО Дубоссарский механический завод

Оптовая торговля
Оптовая торговля Продукты питания. Бытовая химия. Хозяйственные товары, Канцтоварами, Спиртные напитки. Безалкогольные напитки. Сигареты, Парфюмерия. Косметика от ведущих фирм. Туалетная бумага. Посуда (прямые поставки из Китая). Торговый альянс "ЦЫТА" в Дубоссарах.

Строительно-отделочные материалы
Оптовая и розничная торговля Стройматериалы в широком ассортименте. Торговый альянс "ЦЫТА" в Дубоссарах.

Металлы и металлоизделия
Оптовая и розничная торговля Металлом и Металлопрокатом Изготовление и ремонт различных видов металлоконструкций (гаражи, торговые киоски, бронированные двери, ворота, заборы, решётки, ограды, нестандартное оборудование. Торговый альянс "ЦЫТА" в Дубоссарах.
Дубоссарский район,г.Дубоссары
ул. Ворошилова, дом 41
Рабочее время: Пн-Вc 8.00-17.00

Выходной: Без Выходных

(215) 3-37-40
(215) 3-29-34