Текст письма:
Укажите вашу фамилию и имя
Укажите ваш контактный телефон

ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта

Справочник
«Предприятия ПМР»

Назад
Предприятия по алфавиту: А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Щ  Ш  Э  Ю  Я  0-9  A-Z  

Справочник предприятия ПМР – постоянно обновляемый справочник

ООО Азук-Строй

О предприятии

 ПРОИЗВОДСТВЕННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА ООО "АЗУК-СТРОЙ"


Образовалась в 2002 году.  Её учредителями являются - Намизад и Глория Бакировы. 
Намизад Бекир оглы - инженер-строитель, выпускник Кишинёвского политехнического университета.   За его плечами не один год работы в строительных организациях и управлениях Бендер. Будучи прорабом в СУ-33 именно он возводил известную Бендерскую типографию "Полиграфист", здание городского отделения милиции. Позже, управляя СУ-32, решил занятся собственным делом. Коллектив новой фирмы во многом сложился из специалистов тех предприятий, на которых не один год проработал Бакиров. В настоящее время в структуре "Азук-строй" - специализированные строительно-монтажные подразделения, оснащённые современной строительной техникой. По чертежам Бакирова сконструирован растворобетонный узел. В целом производственная база - это токарный и цех по изготавлению металлоконструкций, металло- и кованных изделий, парк автомобилей, автокранной и землеройной техники, грузоподъемные механизмы средства малой механизации. Уже несколько лет функционирует склад и магазин строительных материалов. Деятельность фирмы - капитальное строительство, ремонтно-строительные и отделочные работы, изготовление и реализация металлоизделий, товарного бетона, раствора и стройматериалов. "Необходимо идти вперёд, - считает руководство фирмы. - Компания либо развивается и процветает, либо угасает и банкротится. Третьего не дано". С первых дней развития эта аксиома стала для "Азук-строй" руководством к действию. Компания динамично растёт, с каждым годом увеличивает объёмы выполненных работ и число заказчиков. Постоянно наращиваются собственные производственные мощности, приобретается оборудование, внедряются современные строительные и проектные технологии, подбирается квалифицированный персонал, налаживаются партнёрские отношения с крупными производителями и поставщиками строительных материалов. С 24 июля 2008 года ООО "Азук-строй" является членом Ассоциации предприятий строительства и строительной индустрии Приднестровья, в феврале 2009 года компания вступила в ряды Торговой промышленной палаты Приднестровской Молдавской Республики.
17 мая 2010 года строительной фирме ООО "Азук-строй" исполнилось 8 лет!
ОКНА и ДВЕРИ:
Открыт цех по изготовлению изделий из ПВХ и алюминия.
ФОРТАН:
Открыт цех по изготовлению фортана.
НАГРАЖДЕНИЕ ФИРМЫ:
В 2010 году фирма принимала участие в Республиканском конкурсе "Лучшее промышленное предприятие" и награждена дипломом  "За модернизацию и выпуск новой продукции" 
ФИРМА РЕАЛИЗУЕТ:
Авто, станки, оборудование, стройматериалы.

Офисы/Филиалы/Торговые точки

Производственно строительный участок Азук-строй
ООО Азук-Строй

Строительно-отделочные материалы
Цех по изготовлению фортана. Реализуем катанку диаметром 2; 2,2; 2,5; 3; 4; 5.5; 6; 10 АI; 11 AI; 12 AI; арматуру диаметром 8; 10; 12; 14; 16; 20; кругляк разных диаметров; проволоку: вязальную, жженую; металлопрокат; песок; ПГС; гравий; мастику герметизирующую (бутепрол); ОСБ (заменитель ДСП влагостойкий); фанеру; ДСП; ДВП; шифер плоский и 8-волновой и другие строительные материалы в ассортименте. Берем на хранение и реализацию металлопрокат и другие строительные материалы. Азук-строй в Бендерах.

Окна, Двери, Жалюзи и Роллеты
Открыт цех по изготовлению изделий из ПВХ и алюминия. Азук-строй в Бендерах.

Металлы и металлоизделия
Изготовление и установка гнутокованных изделия. Изготовление и установка козырька. Устройство беседки. Изготовление металлоизделий, армокаркасов, закладных деталей, сетки-рабица. Выполняем токарные работы, резку листа толщиной до 16 мм, профильного металла и арматуры. Берем на хранение и реализацию металлопрокат и другие строительные материалы. Азук-строй в Бендерах.

Строительно-отделочные работы
Строительство от "А" до "Я". Общестроительные и отделочные работы, текущий ремонт, кровельные работы, ремонт межпанельных швов, утепление квартир и домов, изготовление бетона, растворов известкового и цементного. Выполняем токарные работы, резку листа толщиной до 16 мм, профильного металла и арматуры. Берем на хранение и реализацию металлопрокат и другие строительные материалы. Азук-строй в Бендерах.

Инструмент и оборудование
Авто, станки, оборудование, стройматериалы. Азук-строй в Бендерах.
Бендеры,
ул. Котовского, дом 132 а
(552) 4-23-11

Строительная база Азук-строй
ООО Азук-Строй

Строительно-отделочные материалы
Цех по изготовлению фортана. Реализуем катанку диаметром 2; 2,2; 2,5; 3; 4; 5.5; 6; 10 АI; 11 AI; 12 AI; арматуру диаметром 8; 10; 12; 14; 16; 20; кругляк разных диаметров; проволоку: вязальную, жженую; металлопрокат; песок; ПГС; гравий; мастику герметизирующую (бутепрол); ОСБ (заменитель ДСП влагостойкий); фанеру; ДСП; ДВП; шифер плоский и 8-волновой и другие строительные материалы в ассортименте. Берем на хранение и реализацию металлопрокат и другие строительные материалы. Бендерская Строительная база "Азук-строй".

Окна, Двери, Жалюзи и Роллеты
Открыт цех по изготовлению изделий из ПВХ и алюминия. Бендерская Строительная база "Азук-строй".

Металлы и металлоизделия
Изготовление и установка гнутокованных изделия. Изготовление и установка козырька. Устройство беседки. Изготовление металлоизделий, армокаркасов, закладных деталей, сетки-рабица. Выполняем токарные работы, резку листа толщиной до 16 мм, профильного металла и арматуры. Берем на хранение и реализацию металлопрокат и другие строительные материалы. Бендерская Строительная база "Азук-строй".

Строительно-отделочные работы
Строительство от "А" до "Я". Общестроительные и отделочные работы, текущий ремонт, кровельные работы, ремонт межпанельных швов, утепление квартир и домов, изготовление бетона, растворов известкового и цементного. Выполняем токарные работы, резку листа толщиной до 16 мм, профильного металла и арматуры. Берем на хранение и реализацию металлопрокат и другие строительные материалы. Бендерская Строительная база "Азук-строй".

Инструмент и оборудование
Авто, станки, оборудование, стройматериалы. Бендерская Строительная база "Азук-строй".
Бендеры,
ул.Т.Кручок, дом.3/1
(552) 2-12-05
(552) 4-23-11
(552) 2-35-77
Магазин Строитель
ООО Азук-Строй

Строительно-отделочные работы
Реализуем катанку диаметром 2; 2,2; 2,5; 3; 4; 5.5; 6; 10 АI; 11 AI; 12 AI; арматуру диаметром 8; 10; 12; 14; 16; 20; кругляк разных диаметров; проволоку: вязальную, жженую; металлопрокат; песок; ПГС; гравий; мастику герметизирующую (бутепрол); ОСБ (заменитель ДСП влагостойкий); фанеру; ДСП; ДВП; шифер плоский и 8-волновой и другие строительные материалы в ассортименте. Берем на хранение и реализацию металлопрокат и другие строительные материалы. Магазин "Строитель" в Бендерах.
Бендеры,
ул. Котовского, дом.132 а
Рабочее время: Пн-Пт 8.00-18.00
Укороченный день: Cб 14.00-17.00
Перерыв: 13.00-14.00

Выходной: Вc

(552) 4-23-11
(777) 2-89-06
(552) 2-35-77
ООО Азук-Строй
Бакиров Намизад Бакирович
Директор
г. Бендеры ул.Т.Кручок, 3/1
(777) 5-50-50
(552) 2-12-05
ООО Азук-Строй
Бакирова Глория Овидиувна
Зам. директора
г. Бендеры ул.Т.Кручок, 3/1
(777) 7-07-63
(552) 2-12-05