Текст письма:
Укажите вашу фамилию и имя
Укажите ваш контактный телефон

ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта

Справочник
«Предприятия ПМР»

Назад
Предприятия по алфавиту: А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Щ  Ш  Э  Ю  Я  0-9  A-Z  

Справочник предприятия ПМР – постоянно обновляемый справочник

ООО ИНТЭКС

О предприятии

 «ИНТЭКС» : ЭКСПЕДИРОВАНИЕ НА НОВОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!



«ИНТЭКС» - относительно молодая, но динамично развивающаяся фирма, предлагающая Вам свои услуги в качестве Экспедитора по организации самого различного вида грузоперевозок. Осуществляя свою деятельность в сегменте рынка, где конкурирующих фирм с каждым днем становится все больше, мы взяли курс на возведение понимания «экспедирования» на относительно новый уровень – не просто посредник в процессе перевозки, а реальный и надежный партнер с перспективой самого долгосрочного сотрудничества! Работая по таким принципам как открытость, обязательность, оперативность, порядочность и профессионализм, мы несем полное бремя правовой и материальной ответственности перед Партнерами за все шаги, предпринимаемые нами в процессе осуществления грузоперевозок!
Благодаря постоянному мониторингу, мы поэтапно отслеживаем прохождение грузов по маршрутам, его сохранность и целостность, сроки и время перевозки. Все это в комплексе направлено на минимизацию рисков ущерба или повреждения грузов по пути следования. Высокая квалификация и профессионализм персонала помогают нам оптимизировать весь процесс перевозки грузов, начиная от подготовки и обработки и заканчивая его доставкой "до двери" заказчика.
Используя современные методы работы, максимально оперативно и профессионально решая задачи экспедирования, мы гарантируем эффективность и надежность, индивидуальный подход и качество выполнения своих обязательств в условиях полной конфиденциальности в работе с каждым Партнером!
НАШИ КЛИЕНТЫ:
Торговый Альянс ЦЫТА,  ООО “Проф-Трэйд”,  ЗАО “Рыбницкий винно-коньячный комбинат”,  ЗАО “завод "Молдавизолит”, ОАО “Флоаре”,  ИДООО “Монтажавтоматика”, ООО “АВС”,  ООО “Фаворит”,  ООО “Голден Рейнбов”,  ООО “Адринал”,  ООО "Люрсан",  ООО “Алмашус”,  ООО "Монитор",  Сеть магазинов Технодом,  ЗАО ОФ "Тигина",  ЗАО ТВКЗ "Квинт",  ООО "Акдиза",  ООО "Эндис пицца",  ООО "Олемакс",  ООО "Хайтэк",  SRL “MGM”
ЭКСПЕДИРОВАНИЕ: 
Экспедиторские услуги - комплекс действий, направленный на организацию и осуществление перевозки, консолидации, хранения, складирования, обработки и доставки груза адресату по назначению. Может включать в себя вспомогательные и консультационные услуги, относящиеся к выполнению вышеперечисленных работ, включая услуги, связанные с консультированием в области таможенного оформления, прохождения карантинного и фито-санитарного контроля, решением налоговых вопросов, декларированием, обеспечением страхования, производством платежей, оформлением документов, относящихся к грузам и их перевозке и многое другое.
* Автоперевозки
* Железнодорожное экспедирование
* Авиадоставка
* Контейнерные и морские перевозки
* Мультимодальные перевозки
 
КОНСОЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ:
Консолидация сборных грузов означает сбор небольших партий грузов от нескольких отправителей в пункте отправления и перевозку их по одному или нескольким транспортным документам до склада или экспедиции. Далее груз проходит складскую обработку, а потом хранится до объединения с другими грузами для дальнейшей транспортировки к месту назначения. После того, как сформируется полная загрузка, автомобиль отбывает к месту назначения и получения адресатом.
Это позволяет владельцу груза существенно сэкономить деньги на грузоперевозках по Европе и странам СНГ в случае транспортировки малогабаритного груза или при перевозке постоянных, но небольших, партий товара. Но при этом есть небольшой минус – сроки доставки на порядок дольше обычных перевозок. Поэтому, если параметры Вашего груза делают нецелесообразным перевозку отдельным транспортным средством (автомобилем, самолетом, судном, или контейнером), или их сочетанием, то Вам необходима консолидация. Консолидация грузов на терминалах регулярных маршрутных линий осуществляется на всех видах транспорта. При использовании линий регулярного грузового сообщения для перевозки груза фрахтуется не все транспортное средство, а только занимаемая грузом часть и оплата взимается пропорционально. Консолидация грузов широко используется участниками мирового рынка экспедирования и логистики. Доставки консолидированных грузов обходится значительно дешевле, так как не нужно переплачивать за фрахт отдельного автомобиля, самолета или поезда. Грузы собираются в партии на складах консолидации, что позволяет полностью загрузить канал перевозки. 

Предлагаем:
- доставку груза от места отгрузки до склада консолидации;
- обработку и хранение;
- основную перевозку до таможни назначения в составе сборного груза;
- организацию таможенного оформления;
- доставку до места назначения;
- юридическое сопровождение внешнеторговой сделки;
- организацию экспортного таможенного оформления импортируемого товара;
- страхование международной перевозки;
- организацию необходимой сертификации товара.
ДИСПЕТЧЕРСКИЕ УСЛУГИ:
Диспетчерская служба – это гарантия качества работы любой Экспедиторской компании. Многие автоперевозчики работают самостоятельно, но без слаженных, отточенных, высокоорганизованных действий диспетчеров ни один автоперевозчик просто не сможет обойтись.
Предлагаем сотрудничество за минимальное комиссионное вознаграждение в организации поисков грузов, заключения договоров и заявок, организацию безналичных платежей. Обладая высокой квалификацией мы моделируем продуманную эффективную логистическую цепочку от автоперевозчика к клиенту.
Наши Клиенты могут сделать вызов в любое время суток – телефоны работают круглосуточно и без выходных. Для удобства Клиентов заказ можно оформить самыми разными способами: по телефону, факсу, электронной почте. Вы можете быть уверены, что в любом случае поданная вами заявка не останется незамеченной и будет обработана и исполнена максимально внимательно и оперативно.
 
ОФОРМЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ ГАРАНТИЙ:
При перемещении определенного ряда товаров в режиме транзита через территорию Украины, таможенные органы данного государства требуют оформления финансовой гарантии на перемещаемый груз, в противном случае груз следует транзитом под таможенным сопровождением (конвоем), что влечет за собой серьезные финансовые затраты.
Финансовым обеспечением гарантийного документа является страхование ответственности перевозчика за своевременную доставку груза до таможни назначения. Данный гарантийный документ освобождают клиентов от необходимости внесения обязательной залоговой стоимости или суммы таможенного долга для осуществления транзита грузов по территории Украины.
Подтверждением предоставления финансовой гарантии является гарантийный документ, который выдается к каждой транзитной или предварительной таможенной декларации. Размер оплаты за предоставление финансовой гарантии исчисляется в зависимости от суммы таможенного долга (сумма налогов и сборов во время ввоза товара с целью свободного использования на территории Украины). Вы можете оперативно получить наши тарифы на оформление финансовой гарантии на грузы перевозимые в режиме транзита по территории Украины в телефонном режиме.
 
АУТСОРСИНГ:
На сегодняшний день многие транспортно-экспедиторские компании активно пытаются осваивать логистический аутсорсинг, одновременно оставаясь на своем традиционном рынке.
Аутсорсинг - передача части функций по обслуживанию деятельности Вашей фирмы другой организации-исполнителю. В современном мире компании сталкиваются с беспрецедентным давлением и сильной конкуренцией со стороны рынка. Выживают и добиваются успеха лишь те организации, которые ведут бизнес наиболее эффективными способами, добиваясь снижения операционных издержек при сохранении высокого качества товаров и услуг. Одной из наиболее современных и успешных бизнес - моделей, позволяющих добиться реальных конкурентных преимуществ и является  аутсорсинг. Принцип аутсорсинга: «оставляю себе только то, что могу делать лучше других, передаю внешнему исполнителю то, что он делает лучше других».
Принципиальное отличие «ИНТЭКСА» от других компаний на рынке транспортной логистики в нашем регионе и состоит в том, что мы одна из первых компаний, внедряющих комплекс услуг по аутсорсингу транспортной логистики. Наличие отраслевых предложений, комплексного обслуживания, реализации сложных услуг, регулярность их оказания и заключение долгосрочных контрактов - все это позволит Вам уйти от содержания собственного транспортного отдела – мы возьмем на себя весь процесс – от поиска товара и заключения необходимых договоров, до получения и передачи в руки адресату.
Мы предоставляем консультации Клиентам по всем вопросам, связанным с оптимизацией деятельности в сфере логистики, включая вопросы, касающиеся транспортировки, складирования и таможенной очистки грузов. При необходимости поможем определить таможенные коды товара, проконсультировать по видам, способам и срокам таможенного оформления, по вопросам, связанным с внешнеэкономической деятельностью и таможенному законодательству ПМР, если Ваш Контрагент иностранная компания - выступить в роли переводчика в процессе переговоров и многое другое…!!!
 

Офисы/Филиалы/Торговые точки

Экспедиторская компания-ИНТЭКС
Экспедиторская компания ИНТЭКС
ООО ИНТЭКС

Грузовые перевозки
Автоперевозки, Железнодорожное экспедирование, Авиадоставка, Контейнерные и морские перевозки, Мультимодальные перевозки Экспедиторская компания «ИНТЭКС» в Тирасполе.

Железнодорожные перевозки
Железнодорожное экспедирование, Авиадоставка, Автоперевозки, Контейнерные и морские перевозки, Мультимодальные перевозки Экспедиторская компания «ИНТЭКС» в Тирасполе.

Авиационные и речные перевозки
Авиадоставка, Контейнерные и морские перевозки, Автоперевозки, Железнодорожное экспедирование, Мультимодальные перевозки Экспедиторская компания «ИНТЭКС» в Тирасполе.

Остальные услуги
Автоперевозки, Железнодорожное экспедирование, Авиадоставка, Контейнерные и морские перевозки, Мультимодальные перевозки Экспедиторская компания «ИНТЭКС» в Тирасполе.
Тирасполь,
ул. Энергетиков, дом 1 , кв.3
(533) 5-90-12
(533) 9-54-31
ООО ИНТЭКС
Александр Царан
Директор
г. Тирасполь, ул. Энергетиков 1, офис 303
(777) 4-84-45
ООО ИНТЭКС
Юлия Медведева
Логист по мультимодальным перевозкам
г. Тирасполь, ул. Энергетиков 1, офис 303
(777) 4-86-55
ООО ИНТЭКС
София Чёрная
Менеджер по странам Европы
г. Тирасполь, ул. Энергетиков 1, офис 303
(777) 4-84-44
ООО ИНТЭКС
Сергей Яранцев
Логист по странам Европы
г. Тирасполь, ул. Энергетиков 1, офис 303
(777) 4-81-10
ООО ИНТЭКС
Юлия Калугина
Логист по странам СНГ
г. Тирасполь, ул. Энергетиков 1, офис 303
(777) 4-98-55
ООО ИНТЭКС
Наталья Охомуш
Таможенное сопровождение
г. Тирасполь, ул. Энергетиков 1, офис 303
(777) 8-04-55
ООО ИНТЭКС
Елена Будивская
Бухгалтер
г. Тирасполь, ул. Энергетиков 1, офис 303
(533) 5-90-12
ООО ИНТЭКС
Николай Железков
Курьер
г. Тирасполь, ул. Энергетиков 1, офис 303
(777) 3-61-41
(533) 5-90-12