Текст письма:
Укажите вашу фамилию и имя
Укажите ваш контактный телефон

ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта

Справочник
«Предприятия ПМР»

Назад
Предприятия по алфавиту: А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Щ  Ш  Э  Ю  Я  0-9  A-Z  

Справочник предприятия ПМР – постоянно обновляемый справочник

Венеция

О предприятии

 О САЛОНЕ КРАСОТЫ "ВЕНЕЦИЯ"


Салон красоты Венеция уже два года дарит клиентам возможность стать еще прекраснее. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров завоевали доверие наших постоянных клиентов. Одна из главных черт салона – постоянное совершенствование искусства по созданию Вашей красоты. Мы создаем ту атмосферу, в которой процесс преображения становится не только увлекательным, но и приятным. Кабинеты салона просторны и удобны, оформлены в венецианском стиле, украшены флористическими композициями. Атмосфера, созданная в нашем салоне, придает нашим посетителям уверенность в себе и осознание приятного времяпровождения. Все сотрудники салона Венеция – квалифицированные специалисты, помогают почувствовать себя уютно и комфортно. В нашем салоне красоты СПА Вы найдете все, что необходимо, чтобы стать еще прекрасней.
Салон красоты Венеция – МЕСТО, ГДЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
Запись по тел. /533/ 5-65-65
 
 
ПАРИКМАХЕРСКИЕ УСЛУГИ:
Мастерами стилистами выполняются все виды услуг парикмахерского зала - стрижки мужские- женские и детские повседневные и вечерние укладки- окрашивание- мелирование- балаяж- декапирование- химическая завивка.
  Широкая палитра цветов красителей: Londa, Wella, Estel, Shwarrskopf  от самых нежных до самых смелых и неограниченные возможности их сочетания, позволит найти именно тот оттенок, который не просто моден, а подойдет именно Вам, а также будет отлично сочетаться с оттенком Ваших глаз и кожи. Для каждого типа волос предлагается наиболее правильное решение, адаптированное к любым ситуациям.


МАССАЖ:
АППАРАТНЫЙ МАССАЖ:
Расслабляет мышцы, сжимающие лимфотические сосуды. Кроме того, происходит мягкий, но очень тщательный массаж жировой ткани, что позволяет выравнивать рельеф кожи и создавать гармоничные пропорции силуэта без гематом и болевого эффекта.
Сочетание лимфодренажного и аппаратного массажа дают результаты повышения тонуса кожи. Из вялой и дряблой она становится упругой, повышается ее эластичность , уменьшаются объемы, складки, морщины и растяжки, сглаживаются внешние проявления целлюлита. По мере очищения лимфотических сосудов укрепляется иммунитет и пациенты избавляются от последствий серьезных заболеваний (в том числе инфекционных), организм очищается от шлаков, нормализуя работу внутренних органов в целом.
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ:
Лечебно-оздоровительный массаж, применяемый при различных нарушениях в области позвоночника, при сколиозе и остеохандрозе. Повышает обменные процессы организма, борьба с хроническими заболеваниями, улучшает мышечный тонус и физическую активность.
Антицеллюлитный массаж
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ (МОЖЕТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ РУКАМИ И В СОЧЕТАНИИ С АППАРАТАМИ) – воздействие на подкожно-жировой слой с целью разглаживания рельефа и улучшения тонуса кожи, лечения целлюлита, устранение ожирения, улучшение тонуса кожи. Лечебно-оздоровительный, обезболивающий массаж.
 
МАССАЖ. SPA УДОВОЛЬСТВИЕ.
Все виды обертываний – водорослевые, грязевые, гелевые, иловые.
Решают проблемы: тонизации и укрепления организма, совершенствования силуэта, лечения целлюлита, увеличения тургора кожи, устранение дряблости кожи, снятие мышечных болей, выведение токсинов и шлаков из организма, уменьшение отечности тканей, восстановление баланса микроэлементов, насыщение организма питательными веществами, повышение иммунитета, укрепление стенок сосудов, оздоровления всего организма в целом.
 
ПЕДИКЮР:
АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР:
Аппаратный педикюр появился сравнительно недавно, так как был по сути неизвестен из за наличия «железного занавеса» от более передовой в то время Европы и долгое время не получал развития из-за недоступности специальной аппаратуры для проведения этого вида педикюра производимого в Германии.
Данный вид педикюра отличает мягкое лечебное воздействие на стопы клиента и оптимально подходит для проблемных ног. С помощью аппаратного педикюра можно безболезненно избавиться от таких проблем, как вросшие ногти, трещины, мозоли.
Этапы выполнения процедуры Аппаратного педикюра.
Предварительная обработка стоп клиента дезинфицирующим средством широкого спектра действия.
Нанесение специального препарата для размягчения проблемных мест ступней, кутикулы и других ороговевших участков кожи стоп.
Удаление специальными, по проблеме, насадками для педикюрного аппарата размягченного слоя ороговевшей кожи со стопы.
Удаление кутикулы соответствующим видом насадки для педикюрного аппарата.
Коррекция формы ногтей.
Массаж ног с использованием крема.
Покрытие ногтевой пластины лечебным или цветным лаком.
Аппаратный педикюр позволяет тщательно и аккуратно обрабатывать загрубевшую кожу даже в труднодоступных местах, избавиться от натоптышей, безболезненно удалять мозоли при помощи специальных насадок, не затрагивая здоровую кожу, лечение трещин при помощи специальных фрез и шлифовальных насадок.
КЛАССИЧЕСКИЙ ПЕДИКЮР:
Классический педикюр или обрезной педикюр предусматривает проведение обработки стоп и ногтей режущим инструментом. Выполняется он по тому же принципу, что и классический маникюр.
Этапы выполнения процедуры классического педикюра.
Специальная ванночка для ног, дезинфицирующая, размягчающая, снимающая усталость, подготавливающая в течение 15 - 20 минут ноги к последующим этапам педикюра. Температура воды, как правило, 36-37 градусов. Более горячие ванны не рекомендуются при варикозном расширении вен, беременности, болезни сердца, гипертонии и др.
Устранение мозолей и натоптышей.
Удаление кутикулы.
Коррекция формы ногтевой пластины.
Нанесение массажными движениями питательного крема, смягчение и увлажнение кожи ступней.
Массаж ног (по желанию клиента).
Нанесение базового или лечебного покрытия на ногтевую пластину.
Покрытие цветным лаком.
Классический педикюр требует высокой квалификации и профессионализма от мастера педикюра, так как подразумевает обработку стоп клиента режущим инструментом, в обязательном порядке подвергающемуся стерилизации и соответствующим условиям хранения.
SPA ПЕДИКЮР:
SPA педикюр зародился в индустрии красоты США, как новая уникальная процедура препаратного педикюра, включающая последние достижения в области подологии. Процедура нового SPA педикюра сочетала в себе всё самое полезное из области косметической и самое приятное из области процедурной.
Препараты, используемые в SPA педикюре, натуральные, богаты фруктовыми кислотами, которые мягко и действенно устраняют все ороговевшие участки кожи, загрубевшую кожу на пятках, мозоли, обеспечивая появление новой мягкой и эластичной кожи. При проведении SPA педикюра, заметно увеличивается время между посещениями клиентом процедур, из-за эффективности и длительности воздействия используемых препаратов.
Этапы выполнения процедуры SPA педикюра.
Удаление остатков старого лака.
Размягчение и увлажнение кожи ног дезинфицирующими и дезодорирующими препаратами.
Мягкий поверхностный пилинг и увлажнение кожи ног.
Удаление мозолей специальными сыворотками.
Глубокий пилинг скрабом, удаляющий натоптыши.
Удаление кутикулы
Придание формы ногтям
Увлажняющая маска для кожи ног смягчает кожу, снимает усталость и раздражение ног.
Массаж ног с применением специального крема или масла.
Нанесение завершающего препарата защищающего, укрепляющего и смягчающего обновлённую кожу ног, от появления мозолей, сухости и трещин.
Покрытие ногтей по желанию.
При проведении процедуры SPA педикюра достигается прекрасный результат благодаря высококачественным, натуральным, профессиональным препаратам, не зависимо от состояния ног. SPA педикюр это процедура, благотворно влияющая на общее оздоровление организма. Ароматерапевтические масла и растительные экстракты превращают SPA педикюр в великолепный и приятный уход, снимающий усталость и поднимающий настрое
 
Уход за волосами:
После тщательной диагностики, вы получите глубокий уход для кожи головы и волос в нашем салоне красоты с помощью продуктов O’RIZING  подобранных специально для Вас. Техники нанесения и массажа стимулируют жизненные функции кожи головы.
 
Косметология:
Косметология – Активные восстанавливающие процедуры
 РЕАФИРМИРУЮЩИЙ (укрепляющий) МАССАЖ ЛИЦА;
БИОФИТОПИЛИНГ;
ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ;
ГЛИКОЛИЕВЫЙ ПИЛЛИНГ - «Секрет молодости»;
ГЛИКОЛИЕВЫЙ ПИЛИНГ - «Фруктовые кислоты»;
ГЛИКОЛИЕВЫЙ ПИЛИНГ С ЛАКТОКИНОМ (50%) - на основе фруктовых кислот;
РОЗ ДЕ МЕР;
РЕТИНОЛОВЫЙ;
МОЛОЧНЫЙ;
ОТБЕЛИВАЮЩИЙ с гидрохинолом;
Уход для век БОТОКС-ЭФФЕКТ;
ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ;
ИНЪЕКЦИОННЫЕ МЕТОДИКИ КОРРЕКЦИИ ЛИЦА И ТЕЛА;
БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ;
УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ПРОГРАММЫ;
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА;
УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ – ЛИФТИНГОВАЯ; УЛЬРАЗВУКОВАЯ ПРОГРАММА – «СИЯНИЕ ЛИЦА».


Офисы/Филиалы/Торговые точки


Венеция

Салоны красоты, парикмахерские
Мастерами стилистами выполняются все виды услуг парикмахерского зала - стрижки мужские- женские и детские повседневные и вечерние укладки- окрашивание- мелирование- балаяж- декапирование- химическая завивка. Широкая палитра цветов красителей: Londa, Wella, Estel, Shwarrskopf от самых нежных до самых смелых и неограниченные возможности их сочетания, позволит найти именно тот оттенок, который не просто моден, а подойдет именно Вам, а также будет отлично сочетаться с оттенком Ваших глаз и кожи. Для каждого типа волос предлагается наиболее правильное решение, адаптированное к любым ситуациям. Салон красоты "Венеция" в Тирасполе.

Косметические кабинеты, услуги
Косметология – Активные восстанавливающие процедуры РЕАФИРМИРУЮЩИЙ (укрепляющий) МАССАЖ ЛИЦА, БИОФИТОПИЛИНГ, ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ, ГЛИКОЛИЕВЫЙ ПИЛЛИНГ - «Секрет молодости», ГЛИКОЛИЕВЫЙ ПИЛИНГ - «Фруктовые кислоты», ГЛИКОЛИЕВЫЙ ПИЛИНГ С ЛАКТОКИНОМ (50%) - на основе фруктовых кислот, РОЗ ДЕ МЕР, РЕТИНОЛОВЫЙ, МОЛОЧНЫЙ, ОТБЕЛИВАЮЩИЙ с гидрохинолом, Уход для век БОТОКС-ЭФФЕКТ, ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ, ИНЪЕКЦИОННЫЕ МЕТОДИКИ КОРРЕКЦИИ ЛИЦА И ТЕЛА, БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ, УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ПРОГРАММЫ, УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА, УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ – ЛИФТИНГОВАЯ УЛЬРАЗВУКОВАЯ ПРОГРАММА – «СИЯНИЕ ЛИЦА» Салон красоты "Венеция" в Тирасполе.
Тирасполь,
ул. Карла-Либкнехта, дом 165 а
Рабочее время: Пн-Вc 9.00-20.00

Выходной: Без Выходных

(533) 5-65-65

Венеция
Шкильнюк Светлана Михайловна
Директор
г. Тирасполь, ул. Карла-Либкнехта, 165(а)
(533) 5-65-65