Текст письма:
Укажите вашу фамилию и имя
Укажите ваш контактный телефон

ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ПОРТАЛ ES-PMR
Приветствуем жителей ПРИДНЕСТРОВЬЯ,
а также гостей с Украины, Молдовы,
России и других государств!

Прием ОБЪЯВЛЕНИЙ, САЙТОВ и ВЫЗОВ АГЕНТА

ПО Телефону ПО Интернету
Тирасполь 9-77-77, Бендеры 6-44-44
c 9.00 до 21.00 Выходной - воскресенье
  
Подать объявление   Добавить сайт
Вызвать агента   Написать администратору
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта

Справочник
«Предприятия ПМР»

Назад
Предприятия по алфавиту: А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Щ  Ш  Э  Ю  Я  0-9  A-Z  

Справочник предприятия ПМР – постоянно обновляемый справочник

ООО Бриджит

О предприятии

 БЮРО ПЕРЕВОДОВ
 Английский – Немецкий -  Французский
Румынский (молдавский)
Украинский - Болгарский
Итальянский  - Испанский -  Португальский
Перевод  с/ на эти языки  выполняют квалифицированные филологи, зарегистрированные в нотариальном округе г. Тирасполя. Перевод документов может быть выполнен  в сжатые сроки и заверен  у нотариуса
Благодаря сотрудничеству с крупным украинским бюро переводов, мы можем предложить перевод также с/на следующие языки: Азербайджанский Арабский Армянский Белорусский Венгерский Вьетнамский Греческий Голландский Грузинский Датский Дари Иврит Индонезийский Каталанский Киргизский Казахский Корейский Латышский Латинский Литовский Македонский Монгольский Норвежский Персидский Польский Сербский Словенский Словацкий Таджикский Турецкий Туркменский Узбекский Фарси Финский Фламандский Хинди Хорватский Цыганский Чешский Шведский Эстонский Японский
ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ:
Английский- Немецкий - Французский
Изучение иностранного языка - не цель, а средство для самораскрытия, личностного роста и интеллектуального развития каждого человека.
Для того, чтобы научиться общению, мы рекомендуем изучение языка  в мини-группе (4-6  человек). Возможно также подключение индивидуальных занятий.
Наши курсы предназначены для людей молодых (с 14 лет) и взрослых. Нашим учащимся может стать каждый желающий, с любым уровнем подготовки.
 
 Вы можете оттачивать свой уровень языка, либо начать изучение нового языка для учебы, работы, бизнеса, путешествий или международного общения.
Мы предоставляем нашим студентам современные учебники, а также дополнительные  -аудио, -видео материалы, кроме того, организуем разговорную практику с носителями языка. Мы также стремимся построить процесс обучения, учитывая  Ваши особенности и  цели обучения.
Группы  формируются по уровню знаний иностранного языка, который определяется на входном тестировании. Вы может получить тест на определение уровня языка в нашем офисе, либо по электронной почте 
ОБРАЗОВАНИЕ  ЗА РУБЕЖОМ
Понятия «карьера» и «образование» тесно связаны.
Качественное образование является первой составляющей успеха в современном мире. Именно поэтому важно ориентироваться в образовательных возможностях, предоставляемых различными странами.
Полученное образование оказывает влияние не только на нашу профессиональную, но и на личную жизнь
Друзья и связи, приобретенные за время учебы, остаются с нами на долгие годы.
Международное образование – это долгосрочное капиталовложение для амбициозных и неленивых молодых людей и их родителей.
В зависимости от поставленных целей, образование за рубежом может быть организовано
 - В языковых школах  (изучение  языка в среде носителей )
 - Подготовка к поступлению  в университет
 - Поступление в ВУЗы на бакалаврские и магистерские программы
 - Бизнес-образование
AUPAIR В ЕВРОПЕ
* Полное погружение в языковую среду
* Путешествия по всей Европе
* Новые знакомства и новые возможности…….
Что такое “Au Pair”?
“Au Pair” – это ПРОГРАММА КУЛЬТУРНОГО ОБМЕНА. Основной целью программы является совершенствование знаний иностранного языка, навыков самостоятельной жизни молодежи, а также  знакомство с образом жизни и культуры выбранной страны. Международная культурно-образовательная программа AU PAIR была принята24 ноября 1969 г. Советом Европы,
 
Текст соглашения о прибытии опэр http://conventions.coe.int/treaty/en/Treaties/Html/068.htm
Слово "AU PAIR" переводится как "В ПАРЕ, НА РАВНЫХ". Это означает, что  Вы живете в пригласившей Вас семье как старший ребенок, с его правами и обязанностями. Вы помогаете семье в легкой работе по дому и по уходу за младшими детьми. За это Вы получаете от семьи полный пансион, отдельную комнату, страховку, карманные деньги и оплачиваемый отпуск по окончании программы.
Требования к участникам программы Au Pair
- возраст -  не младше 18 и не старше 24  лет
- любить детей и иметь некоторый опыт работы с ними
- не состоять в браке и не иметь своих детей
- быть коммуникабельной личностью, чтобы легко войти в семью
- владеть базовым разговорным немецким или английским языком, а также иметь желание выучить еще один из европейских языков (в случае, если в семье разговаривают на национальном языке, кроме английского или немецкого)
Некоторые советы кандидатам au pair
Программа Au Pair популярна, без преувеличения, во всем мире. Конкуренция среди кандидатов из разных стран очень высока. Поэтому планируйте свою поездку заранее, примите во внимание, что устройство кандидата в семью может занять от трех до шести месяцев.
Для того, чтобы повысить свою «конкурентноспособность», а также получить максимум пользы от программы позаботьтесь заранее о том, чтобы получить реальный опыт общения с младшими детьми. Кроме того, умение петь, рисовать, рассказывать истории или придумывать игры – будет с восторгом принято малышами. Родители обязательно обратят внимание на кулинарные способности, умение плавать, ездить на велосипеде или водить машину.
Продолжительность программы -  12 месяцев.
Сколько это стоит?
Если когда-нибудь вы захотите поехать в шенгенскую страну в качестве туриста, то вы сможете узнать, что тур  на 7-10 ДНЕЙ, включающий питание и проживание, обойдется вам  не менее чем в 500 евро. И это не говоря уже о предоставлении в посольство гарантий вашей финансовой состоятельности, что означает  еще такую же сумму.
Уникальность программы опэр в том, что в течение 12 МЕСЯЦЕВ о-пэр бесплатно проживает и питается  в гостевой семье , кроме того, получает деньги на карманные расходы
Основные затраты опэр несет  на оформление по программе, консульский сбор и дорогу. В итоге сумма получается от 500 до 1100 евро. Но затраты полностью окупаются в течение нескольких месяцев.
ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ В АГЕНТСТВО?
AU PAIR  - это прекрасная возможность увидеть мир и узнать европейскую культуру «изнутри». Однако, Если у вас нет  надежных друзей в  гостевой стране, помните, что поиск семьи через бесплатные интернет -сервисы далеко не безопасен. Как минимум, в конфликтной ситуации  вы рискуете остаться один на один с недопониманием в принимающей  семье.
Обратившись в агентство, вы получаете:
- гарантии безопасности
 - индивидуальный подход
 - сопровождение и консультации на всех этапах прохождения программы
 - тренинги по детской психологии
 - практические занятия с детьми младшего возраста
 - При необходимости мы проводим языковую подготовку наших кандидатов
Мы всегда готовы принять вас и ваших родителей у нас в офисе.
 

Офисы/Филиалы/Торговые точки

-

ООО Бриджит

Дополнительное образование, курсы
ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ: Английский- Немецкий – Французский Изучение иностранного языка - не цель, а средство для самораскрытия, личностного роста и интеллектуального развития каждого человека. ОБРАЗОВАНИЕЗА РУБЕЖОМ В зависимости от поставленных целей, образование за рубежом может быть организовано - В языковых школах (изучениеязыка в среде носителей - Подготовка к поступлениюв университет - Поступление в ВУЗы на бакалаврские и магистерские программы - Бизнес-образование.

Услуги перевода
БЮРО ПЕРЕВОДОВ в Тирасполе Английский – Немецкий -Французский, Румынский (молдавский), Украинский – Болгарский, Итальянский- Испанский - Португальский. Переводс/ на эти языки выполняют квалифицированные филологи, зарегистрированные в нотариальном округе г. Тирасполя. Перевод документов может быть выполненв сжатые сроки и заверену нотариуса. Благодаря сотрудничеству с крупным украинским бюро переводов, мы можем предложить перевод также с/на следующие языки: Азербайджанский. Арабский. Армянский. Белорусский. Венгерский. Вьетнамский. Греческий. Голландский. Грузинский. Датский. Дари. Иврит. Индонезийский. Каталанский. Киргизский. Казахский. Корейский. Латышский. Латинский. Литовский. Македонский. Монгольский. Норвежский. Персидский. Польский. Сербский. Словенский. Словацкий. Таджикский. Турецкий. Туркменский. Узбекский. Фарси. Финский. Фламандский. Хинди. Хорватский. Цыганский. Чешский. Шведский. Эстонский. Японский.

Туристические агентства
AUPAIR В ЕВРОПЕ Полное погружение в языковую среду. Путешествия по всей Европе. Новые знакомства и новые возможности…….Что такое “Au Pair”? “Au Pair” – это ПРОГРАММА КУЛЬТУРНОГО ОБМЕНА. Основной целью программы является совершенствование знаний иностранного языка, навыков самостоятельной жизни молодежи, а также знакомство с образом жизни и культуры выбранной страны. Международная культурно-образовательная программа AU PAIR была принята24 ноября 1969 г. Советом Европы. Текст соглашения о прибытии опэр. http://conventions.coe.int/treaty/en/Treaties/Html/068.htm
Тирасполь,
ул. Свердлова, дом 85
(533) 7-28-16
(777) 2-19-88
ООО Бриджит
Герги Анастасия
Директор
г. Тирасполь, ул. Свердлова д. 85
(533) 7-28-16
(777) 2-19-88